» » Новинки американского кино. Элизабет Олсен в роли Алой ведьмы для «Мстителей 2»
Новинки американского кино. Элизабет Олсен в роли Алой ведьмы для «Мстителей 2»
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Новинки американского кино. Элизабет Олсен в роли Алой ведьмы для «Мстителей 2»

Трейлер
30 октябрь 2018
Пока зрители с нетерпением ждут новинки американского кино, и последние приготовления к съемкам «Эры Альтрона» находятся на стадии завершения, американская актриса Элизабет Олсен поделилась своими впечатлениями о могущественной ведьме, которую ей предстоит сыграть.

Напомним, что Элизабет сменила Сиршу Ронан в роли Ванды Максимовой, известной поклонникам вселенной Марвел как Алая Ведьма. Ее подбирали по внешнему сходству с актером Аароном Тейлором-Джонсоном, который должен сыграть Пьетро – брата-близнеца Алой Ведьмы. Между прочим, актеры действительно очень похожи, и уже ранее были задействованы в совместном съемочном процессе при работе над ремейком «Годзиллы».

Лиз поделилась с фанатами франшизы своим мнением о новом костюме супер-ведьмы. Как известно, в оригинале Ванда носила ярко красный обтягивающий костюм с длинным плащом и краеугольным обручем на голове, скрывающим часть волос.

По словам Олсен, ее вариация несколько отличается от оригинала, но выглядит не менее сексуально и притягательно. Для съемок новинки американского кино уже изготовили четыре вариации костюма героини, которые она будет менять по ходу развития сюжета.

Посмотреть этот фильм и другие вы можете на сайте "Новинки американского кино".



Джосс Уидон решил включить в во вторую часть Алую Ведьму, посчитав ее способности к телекинезу и заклинаниям интересными и динамичными. Они существенно отличаются от возможностей героев первого фильма, что придаст новой истории свежие ощущения.

Главные эпизоды второй части «Мстителей» по решению корпорации Marvel станут снимать в Сеуле. Сейчас параллельно ведутся съемки в Лондоне, Йоханнесбурге и Валле-д’Аоста.

Работа над сиквелом движется с самыми разными задержками. Так, недавно в британском графстве Суррей наводнение привело к замораживанию съемочного процесса. И в ЮАР не все гладко. Хотя пока обошлось и без экстренной приостановки работы, но новинки американского кино, в том числе и «Мстители» изрядно беспокоят йоханнесбуржцев, которые из-за перекрытых автопутей вынуждены простаивать в пробках по 12 часов.

Ранее этот фильм планировалсь снимать в США, в Калифорнии, но режиссер решил ограничиться лишь двумя сценами в этом штате.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
826

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели