» » «Оверлорд»: война, нацисты, эксперименты и зомби
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

«Оверлорд»: война, нацисты, эксперименты и зомби

Трейлер
4 февраль 2019


Только самые смелые зрители смогут досмотреть фильм до конца...

«Оверлорд» — фильм, посвященный событиям Второй мировой войны. Но, эта картина, немного отличается от тех, к которым мы привыкли. Дело в том, что тут, сюжет крутится вокруг тайных экспериментов гитлеровцев, по созданию суперлюдей из... трупов.

Режиссер Джулиус Эйвери, снял довольно неплохой ужастик. В картине снялись такие артисты, как Джован Адепо, Уайатт Рассел, Пилу Асбек, Матильда Олливье.

Согласно сюжету, события фильма происходят во времена Второй мировой войны, за день до высадки в Нормандии. Самолет с американскими десантниками попадает под обстрел, часть из них выживает и отправляется на задание. Солдатам нужно подорвать радиовышку нацистов, которая установлена прямо в здании церкви во французском поселке. Они приближаются к месту назначения, временно скрываясь в доме местной девушки по имени Хлоя. Прокрасться к вышке – дело непростое, местность патрулируют немецкие военнослужащие. К тому же один из офицеров приходит в дом, где прячутся солдаты.

Десантнику Бойсу, который становится главным героем картины, во время разведки удается попасть в подвал церкви. Там он находит совершенно странные и необъяснимые для него вещи. Бойс видит, как изуродованные тела оживают в результате экспериментов нацистов. Немецкий врач использует мертвых, чтобы вводить им под кожу секретное вещество. Подопытные получают сверхчеловеческую силу, которую Третий рейх собирается использовать для победы на войне. Тут — трупы становятся монстрами, а человеческие головы, отделенные от туловища, продолжают говорить.

Для просмотра в выходной день, это — идеальный вариант.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
712

Смотреть онлайн
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели