» » Смотрим новинки или Как выбрать LED телевизор
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Смотрим новинки или Как выбрать LED телевизор

Трейлер
11 февраль 2019


Оказывается, рекламе верить не нужно

Приятно провести вечер с любимым человеком в кинотеатре, но еще приятнее посмотреть понравившийся фильм дома, и не на обычном телевизоре, а на таком же "большом экране", как в кинотеатре, и таком же хорошем качестве. Тогда-то и возникает мысль о покупке LED телевизора.

Но, стоит ли верить рекламе? Оказывается — нет.

Помните такой фильм "Одноклассники". Там, в доме одного из героев, находился настоящий домашний кинотеатр! Но, почему-то его дети, не горели желанием смотреть там фильмы.

Дело в том, что 80% функций LED телевизора, которые рекламируются, вам не нужны! Даже больше, каждая новая функция только увеличивает цену телевизора.

Отсюда вывод: решив купить новый LED телевизор, определите для себя, какие функции вам нужнее. Кстати, наш портал уже писал о том, почему нужно купить домашний кинотеатр. Ведь, тогда, любой фильм, вы сможете смотреть так, как будто пришли в настоящий кинотеатр. Единственный совет: прежде, чем покупать домашний кинотеатр, испытайте в магазине, какая технология 3D подходит вашим глазам? Только потом, выбирайте модель самого телевизора.

Семейный просмотр

Итак, на семейном совете принято решение о покупке LED телевизора. Главное, определиться с бюджетом, все остальное решается по ходу дела с менеджером магазина.
Размер телевизора, цветовой охват, тип матрицы, звучание и т. д. — все эти параметры уточняются на этапе выбора.

Совет!
Не стоит думать, что в бюджетном ценовом сегменте вы ничего, не найдете. Это, не так. Даже, в этом сегменте можно найти достойную внимания модель.

Не спешите отправляться в банк за кредитом или оформлять его тут же, по совету продавца. Если, на покупку не хватает пары сотен, лучше отложите покупку. Переплачивать — себе дороже.

Смотрим новинки или Как выбрать LED телевизор

«Как показывает практика, — говорит Максим Иванющев, менеджер магазина бытовой техники, — самыми ходовыми являются модели LED телевизоров среднего ценового сегмента. Но, есть и такие клиенты, которые хотят модель, «лучше, чем у соседа». Если у клиента есть деньги, то почему бы ему не предложить более дорогую модель?»

Слишком большая плазма, имеет ряд недостатков. Так, если вы живете в отдельном доме (заметьте, доме, а не квартире), то такая покупка обоснована. Если же вы купили «плазму» на всю стену в хрущевку… Комментарии, как говорится, излишни.

Проблемы с размещением — самая легка проблема, которая ждет владельца такого телевизора. Перед тем, как отправляться в магазин за покупкой, определите, где именно будет размещаться телевизор?

Дальше, определите, как вы будете крепить телевизор. Способов крепления техники много. Не факт, что вам подойдет тот, который предложат в магазине. Отсюда вывод: никогда, не покупайте технику, предварительно, не решив вопрос о ее размещении, установке и креплении.

Важно!
Слишком большой экран LED телевизора требует наличия определенной площади. Если комната маленькая, и расстояние от дивана до телевизора меньше двух метров, нам будет жаль ваших глаз.

Вы, просто не сможете целиком увидеть все то, что будет происходить на экране, при этом глаза будут уставать. Слишком маленький размер экрана, не позволит рассмотреть детали.

Поэтому, прежде чем отправляться в магазин за телевизором, возьмите в руки рулетку и измерьте комнату.

Сегодня на рынке популярны два вида телевизоров: LED телевизоры и OLED. В первых, весь экран подсвечен, в OLED телевизорах, каждый пиксель светится отдельно. Вам это о чем-то говорит? Нет, а вот разница в цене между этими видами телевизоров просто космическая. Но, как показывает практика, это не больше, чем маркетинговый ход. Ну, и что тут более навороченная технология экрана? Конечный результат все равно один — хорошая картинка.

«Кстати, на новом телевизоре лучше всего смотреть новинки. — Говорит Ольга Воробеева, психолог. — Человек подсознательно воспринимает новое на новом, как некий успех в жизни. Соответственно получает своеобразный настрой, что положительно влияет на его будущее».
Советуем, уже сегодня присмотреться к покупке нового телевизора, ведь мировая премьера мультфильма «Скуби-Ду! и проклятие 13-го призрака» состоится 5 февраля 2019 года. Этот мультфильм, как нельзя лучше подходит для семейного просмотра.


  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
2 602

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели