» » Терминатор 6. Темные судьбы (2019)
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Терминатор 6. Темные судьбы (2019)

Трейлер
21 август 2019


Выхода этого приключенческого фантастического боевика ждет весь мир. И, новость о том, что картину начали снимать, воодушевила фанатов.

Известно, что режиссером стал Тим Миллер, а сценарий написали Джош Фридман и Дэвид С. Гойер. Продюсерами же фильма стали Джеймс Кэмерон и Дэвид Эллисон.

Всего 1 час и 58 минут будет идти шестой фильм о том, как терминатор из будущего вторгается на нашу планету.

Но, актеры, которых утвердили на роль, согласились работать без перерывов на обед. Линда Хэмилтон, Гэбриел Луна, Диего Бонета, Арнольд Шварценеггер и другие с упоением снимались в картине.

Многие, еще до начала съемок пророчили плохой старт идее, снять шестого Терминатора. Казалось бы, что еще можно придумать в этой истории?

Сюжет интересен: в далёком от нас будущем будут созданы совершенно новые, высокотехнологичные роботы, которыми, по определению управляют в «Скайнет».

Как всегда, люди уверены, что смогут обуздать гигантов и последние помогут улучшить качество жизни человечества. И, как всегда пролет. Если вы, любите сагу о приключениях робота-убийцы из будущего, то наверняка заметили, что фильм лучше смотрится на большом экране. Мечтаете о новом домашнем кинотеатре? Самое время его приобрести. Его и проводные гарнитуры, благодаря которым звук виртуально перенесет вас в фантастический мир.

Согласно сюжету картины, обычный сержант Уильям Кэнди соглашается принять участие в новой правительственной разработке робота с человеческим лицом. У героя берут ДНК, что необходимо для создания органического внешнего слоя робота, и теперь новый Терминатор Т-800 имеет внешность и голос солдата!

И, как всегда происходит самое страшное: «Скайнет» решает больше не покоряться человеку. События выходят из-под контроля. Казалось бы трагедия близко, и миру конец…

Но, есть Джон Коннор, который может уничтожить «Скайнет». «Скайнет», в свою очередь, не собирается сдаваться.

Как и в предыдущих частях «Скайнет» стремится уничтожить Джона в прошлом, когда и он, и его мать Сара уязвимы.

Что интересно, съемки шестой части Терминатора стартовали в Испании. Кстати, Джеймс Кэмерон, начал снимать фильм точно с концовки истории своего предыдущего фильма. То есть, получается, что мы увидим продолжение его картины про робота-убийцу.

Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер вернутся в фильм, чем только укрепят веру фанатов в то, что история будет сказочной и правдоподобной.

В сеть просочилась информация о том, что Арнольд Шварценеггер будет играть роль, не киборга, а человека (прототипа), с которого ученые сделают Т-800.

Роль Терминатора-убийцы сыграет Габриэль Луна. Маккензи Дэвис превратится в убийцу из будущего.

Увидят зрители в фильме и Бретта Азара, который уже играл «молодого» Т-800 в «Генезисе». Он чем-то похож на Арнольда Шварценеггера, но вот, какая именно у него будет роль, источники, не сообщают.



Джеймс Кэмерон в интервью журналистам, сообщил, что снова взяться за новый фильм ему посоветовали друзья. Ему же, в свою очередь, это показалось хорошей идеей. По словам Кэмерона, мир, в котором мы живем, уже почти контролирует нас. И, пусть современные технологии продлевают человеку жизнь, люди стали зависеть от машин, а это уже — большая угроза. Достаточно вспомнить, что современные боевые роботы, уже, не фантастика, а реальность. Вопрос лишь в том, кто первым сможет их использовать. Это, по словам режиссера, будет круче Третьей мировой.

Стоит отметить, что название фильма, которое сейчас тиражируется в интернете «Терминатор. Темная судьба», является рабочим названием картины. То, чо в фильм вернулись главные герои первого фильма Арнольд и Линда 100% заслуга Кэмерона. Именно он настоял на их возвращении, и без них не хотел снимать фильм. В фильме будет сделан акцент на том, что старые герои передадут эстафету молодым.

Ну, а бюджет картины «Терминатор 6» уже превысил сумму в 255 млн долларов и превратился в самый дорогой фильм франшизы. Четвертый фильм про Термнатора стоил 200 млн. долларов.

Надеемся, что шестая часть картины выйдет на экраны, как и было обещано — 1 ноября 2019 года.

  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
258

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели