» » The Three Musketeers
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

The Three Musketeers

Трейлер
25 ноябрь 2019

Однажды Атос, Портос и Арамис выкрали из потайной венецианской сокровищницы чертежи летучего корабля, но на выходе были преданы Миледи де Винтер, которую подкупил герцог Бекингем. С тех пор мушкетеры слегка предаются пенсионерской меланхолии, чуть-чуть сомневаются в славе французского престола и сильно бухают.

Сплин и алкогольные пары развеивает юный д’Артаньян, который, едва появившись в Париже, успевает всем нахамить и стать всеобщим любимцем. Тем временем, назревает война с англичанами.

Бэкингем грозит своей воздушной «машиной смерти», Людовик капризничает, кардинал Ришелье из природной зловредности хочет скомпрометировать королеву, Атос жаждет отомстить бывшей возлюбленной, а д’Артаньян – сквитаться с Рошфором. Словом, заварушки не избежать.

Хореографически богатая поножовщина в рапиде, как у Зака Снайдера. Милла Йовович, скачущая по дворцовыми коридорам, резвее, чем по катакомбам корпорации “Umbrella”. Каналья, защищайтесь, сударь, мы встретимся, мы обязательно встретимся и прочие немеркнущие впечатления детства в стим-панковском антураже.

Спору нет, Дюма везет с экранизациями. Но ни Моше Диаманту, ни Митхуну Чакроборти, ни комик-группе «Шарло», ни создателям культового советского трэш-шедевра, ни даже авторам поэтических строк «Ни разлучат нас никогда коты, невзгоды и года», не удавалось достичь уровня здешней диковинной дури.

В костюмно-декораторском угаре потерян здравый смысл. Сюжетная связность оставлена за кадром, как признак слабости. За звонкий детский смех отвечают сцены вроде той, в которой голубь какает на голову спящему человеку. Кажется, в последний раз столь гремучее сочетание сценарного разгильдяйства, актерского бессилия и визуальной насыщенности являла миру съемочная группа фильма «Дикий дикий Уэст».
В главных ролях – бледноватые недозвезды. Д’артаньяна, к примеру, играет мальчик из «Эффекта бабочки» (знаменитый гасконец, конечно, обязан быть безродным, но не до такой же степени) – никогда еще Орландо Блуму не выпадала такая золотая возможность блеснуть за счет невзрачного фона.

На втором плане – повеселее, но тоже не фейерверк: Тиль Швайгер появляется на пару секунд, чтобы получить в породистое лицо и кануть, Мэдс Миккельсен привычно посверкивает одним зловещим глазком, Кристоф Вальц (если так пойдет дальше) имеет все шансы закаменеть в образе карикатурного коварства. Милла Йовович неотразима, но в одиночку ей не компенсировать ощущения, будто ты очутился на невиданно дорогой и помпезной выставке пуделей.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
84

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели