» » «Остров фантазий» или Как выжить в аду
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

«Остров фантазий» или Как выжить в аду

Трейлер
11 июль 2020


…удача от господина Рорка

Если, вы давно не смотрели фильм, который в начале повествования «щекочет» нервы, и «обещает» интересный сюжет, то «Остров фантазий» — именно такое кино. Но, уже, ближе, к середине фильма, начинается, что-то непонятное. Самое невинное возражение, выглядит так: «Они, что? Режиссера поменяли в середине съемки?»

И, действительно, происходит какой-то быстрый уход от того, о чем было заявлено в начале.

Итак, в начале фильма, мы видим следующее: несколько героев летят на остров на легкомоторном самолете. Они бодры и веселы, ведь, они летят на остров, где исполнится самая заветная мечта.

Естественно, у каждого героя своя мечта. Та, самая, ради исполнения которой они не пожалели, ни времени, ни денег. Все, что у них есть, это — отзывы тех, кто уже изменил свою жизнь.

Хозяин острова — господин Рорк, обещал каждому особую Удачу.

Но, кто он такой, этот господин Рорк? Он — владелец престижного отеля, расположенного на далеком и глухом острове. Среди его клиентов — только богатые люди.

В, первые дни пребывания, все гости острова наслаждаются невероятно красивыми пейзажами, хорошей погодой и теплотой моря. Потом, у каждого гостя острова начинает претворяться в жизнь его мечта. У каждого это исполнение происходит по-разному. У, кого-то в, первые дни, у кого-то — позже.

Страшная тайна

И, вот, наши герои уже на острове. Но, они, в ожидании мечты, не знают, что за исполнение самой заветной фантазии придется заплатить. Есть одна тайна, о которой не распространяется персонал острова, и условия которой прописаны в контракте мелким шрифтом. Условия, которые, естественно, никто не читал.

Это — тайна. И, как только эта тайна всплывает наружу, все теряет значение. Статус, деньги, положение, которые были у богача — все теряет смысл. На повестке дня стоит другой вопрос: как выжить в аду, который нужно пройти?

Смогут ли гости острова постоять за себя и выжить? Конечно, несложно догадаться, что выживут, не все.

После того, как зритель понимает, что что-то идет, не так, приходит некоторое прояснение: становится очевидным, что у каждого гостя мистера Рорка своя история.

А, вот, в финале картины опять все возвращается на круги своя, когда герои понимают, что они оказались тут, не просто так. Их всех сюда привел один человек. Тот самый, который погиб при пожаре…
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
80

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели