» » Покерная стратегия GTO
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Покерная стратегия GTO

Трейлер
15 октябрь 2021

4 Преимущества использования покерной стратегии GTO

  • Избегайте кругового мышления

Пережиток покерного обучения 90-х годов - попытка понять, на каком "уровне" играют игроки.

Мышление, основанное на уровне, начинается с рассмотрения только своей собственной руки.

Затем переходите к размышлениям о том, что может быть у вашего оппонента.

Затем переходят к тому, что, по мнению оппонента, есть у вас.

Затем переходят к тому, что вы думаете, что ваш оппонент думает, что вы думаете, что у него есть.

И так далее.

В идеале, вы должны каким-то образом определить, где должен закончиться этот процесс "выравнивания" - то есть, вы должны определить, на каком уровне играет ваш оппонент, а затем соответствующим образом скорректировать его. Но реальность такова, что этот процесс ненадежен против слабых игроков. А против более опытных игроков он теоретически может повторяться до бесконечности, причем оба игрока будут пытаться превзойти уровень мышления друг друга.

https://pokermatch.com/ru/

Мы можем избежать подобной ситуации, используя стратегию блефа под влиянием GTO, которая не позволит нам запутаться и ввязаться в войну за уравнивание на флопе без эквити.

  • Избегайте делать предположения

Еще одно преимущество покерного подхода, основанного на GTO, заключается в том, что он позволяет избежать потенциально неверных предположений о других игроках. Конечно, определенные предположения можно сделать, если вы играли против кого-то на достаточном количестве рук, но делать очень общие предположения может быть дорого.

Например, не стоит говорить такие вещи, как "это НИКОГДА не блеф" или "у него ВСЕГДА здесь есть это". Точно так же не стоит полагать, что у неизвестного оппонента не может быть определенной руки в диапазоне, или что он открывается очень широко или очень узко.

Хорошо разработанная стратегия GTO устраняет путаницу и помогает вам сделать долгосрочную прибыльную игру.

  • Объективный анализ

Многие игроки ошибочно судят о том, как они разыграли руку, по ее результату. Но чем дальше игрок продвигается в своей покерной карьере, тем больше он понимает, что не стоит рассматривать результаты в вакууме.

Однако мыслить объективно может быть нелегко, особенно когда результат руки либо очень плох, либо очень хорош. Если вы попали в фулл-хаус на ривере и заколлировали оппонента, это не значит, что коллировать дважды было правильной игрой.

Как только вы определили, какой была правильная стратегия GTO в определенном месте, примените ее к анализу после сессии, чтобы увидеть, сделали ли вы долгосрочную прибыльную игру с вашим диапазоном, а не только с вашими двумя дырявыми картами.

Каждый успешный игрок в покер знает, что признание ошибок самому себе имеет решающее значение для стабильно хорошей игры. Теория игры обеспечивает основу для более легкого распознавания ошибок.

  • Она облегчает адаптацию

Почему теория важна, когда речь идет о внесении крутых корректировок в вашу стратегию? Чтобы выяснить это, давайте немного поиграем.

Предположим, вы забыли все, что знаете о стратегии покера, кроме элементарных знаний об игре, и собираетесь разыграть свою первую в жизни руку.

  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
739

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели