» » Слот Gates of Olympus — высокие шансы на большие выигрыши для каждого участника
Слот Gates of Olympus — высокие шансы на большие выигрыши для каждого участника
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Слот Gates of Olympus — высокие шансы на большие выигрыши для каждого участника

Трейлер
25 июль 2023





Gates of Olympus — это одна из лучших разработок от студии Pragmatic Play, которая дает возможность окунуться в мир древнегреческой мифологии. Для аппарата выбрана популярная тематика, которая полюбилась многим игрока. Пользователи могут насладиться атмосферой Греции, вращая 6 барабанов, собирая кластеры символов на 5 рядах и наслаждаться многочисленными дополнительными опциями. Бонусные функции и щедрые выплаты ожидают гемблеров, которые смело отправятся на поиски сокровищ Зевса.

Визуальное оформление слота

В Gates of Olympus участники смогут погрузиться в мир греческой мифологии, в котором главную роль играет могущественный Зевс. Однако, помимо увлекательного сюжета, внимание привлекает также впечатляющая графика, создающая неповторимую атмосферу игры. Фон слота воссоздает величественность горы Олимп с колоннами, увенчанными пылающими огнями. Это визуальное изображение гармонично сочетается с цветовой палитрой, придающей слоту особую привлекательность. Каждый элемент проработан до мельчайших деталей, что позволяет гемблерам окунуться в атмосферу мира богов. Звуковое сопровождение добавляет загадочности и эпичности в игровой процесс. Специально подобранный саундтрек прекрасно сочетается с выбранной тематикой и создает уникальную атмосферу.

Управление аппарата разработано с учетом комфорта и удобства пользователей. В центре панели управления расположена основная кнопка запуска, которая позволяет инициировать вращение барабанов с одним нажатием. Рядом с ней находятся кнопки для регулировки ставок, которые позволяют выбирать размер беттинга в соответствии с предпочтениями и бюджетом пользователей. На правой стороне панели управления находятся дополнительные функции. Кнопка автоматической игры позволяет настроить серию автоматических спинов, освобождая от необходимости нажимать кнопку после каждого спина. Окно с информацией о ставках и выигрышах предоставляет полезную информацию, помогающую гемблерам отслеживать свой прогресс и контролировать свои финансы. Здесь можно увидеть информацию о размере ставки, текущем банкролле и выигрышных комбинациях.

Особенности основной игры в слоте Врата Олимпа

Gates of Olympus слот имеет игровое поле в формате 6x5 и содержит 30 ячеек. В основном режиме игры выигрышные комбинации формируются при наличии не менее восьми символов на катушках, независимо от их расположения. После формирования призовой комбинаций происходит замена этих символов, и их место автоматически занимаю новые картинки. Такая механика является частью одного вращения и может привести к образованию дополнительных выигрышных комбинаций. Во время игры в развлечение могут выпадать особые символы, обладающие коэффициентами от 2х до 500х. Если за одно вращение на экране появляется несколько таких изображений, их множители плюсуются и применяются к возможным призовым.

Дополнительной функцией, которая доступна каждому участнику, является Анте-ставка. Ее можно активировать в любой момент и тем самым повысить вероятность появления символов разброса на катушках. Однако стоит учесть, что данная функция требует дополнительной оплаты, которая составляет 25% от общего беттинга. При использовании этой опции выплаты за символы не меняются, игрок лишь платит за возможность повысить свои шансы на выигрыш.

Особенности бонусов

В азартном развлечении Врата Олимпа геймерам предлагаются захватывающие возможности для получения бонусов, которые помогут увеличить их выигрыши и насладиться дополнительными преимуществами. Одним из вариантов является приобретение бонусной игры, доступной на каждом этапе игрового сеанса. Чтобы воспользоваться ею, пользователь может просто нажать на соответствующую иконку, расположенную в левой части экрана. Цена такой покупки составляет 100 раз больше текущей ставки.

В стандартном режиме бонусная игра активируется при появлении в ячейках 4-х, 5-ти или 6-ти символов разброса. Количество фриспинов не зависит от количества собранных символов Scatter. Помимо бесплатных спинов символ Зевса приносит и дополнительный денежный приз. Выплаты призовых определяются следующим образом:

  • 4 изображения умножают ставку на три,
  • 5 картинок умножают ставку на пять,
  • 6 символов умножают ставку на сто.

Во время бонусной игры все полученные множители накапливаются в ячейке, расположенной по левую сторону экрана. При наступлении следующего успешного вращения, накопленные коэффициенты будет применены, но только в том случае, если выпадет новый множитель. При этом накопленный множитель будет добавлен к новому.

Дополнительные фриспины также предусмотрены в рамках бонусной игры. При выпадении трех или более символов Скаттер на игровом поле, пользователю предоставляются пять дополнительных бесплатных спинов, что открывает еще больше возможностей для увеличения выигрышей.

Символы и таблица выплат

Игра Gates of Olympus предлагает широкий спектр символов, каждый из которых может принести пользователю щедрые выигрыши. Коэффициенты выплат зависят от количества символов на барабанах и варьируются в зависимости от их количества. На игровом поле можно встретить такие изображения:

  • Синий сапфир: 8-9 символов — х0,25, 10-11 символов — х0,75, 12-30 символов — х2;
  • Зеленый изумруд: 8-9 символов — х0,4, 10-11 символов — х0,9, 12-30 символов — коэффициент х4;
  • Желтый топаз: 8-9 символов — х0,5, 10-11 символов — х1, 12-30 символов — коэффициент х5;
  • Фиолетовый аметист: 8-9 символов — х0,8, 10-11 символов — х1,2, 12-30 символов — х8;
  • Красный рубин: 8-9 символов — х1, 10-11 символов — х1,5, 12-30 символов — х10;
  • Кубок Зевса: 8-9 символов — х1,5, 10-11 символов — х2, 12-30 символов — х12;
  • Золотой перстень: 8-9 символов — х2, 10-11 символов — х5, 12-30 символов — х15;
  • Песочные часы с позолотой: 8-9 символов — х2,5, 10-11 символов — х10, 12-30 символов — х25;
  • Корона с камнями: 8-9 символов — х10, 10-11 символов — х25, 12-30 символов — х50.

Также на барабанах можно встретить символ с изображением Зевса. Он выступает одновременно и Скаттером и имеет множители. Все эти картинки вместе создают захватывающую атмосферу и добавляют возможность насладиться крупными выигрышами, при игре которые могут достигать 5000х от сделанной ставки.

О разработчике слота Врата Олимпа

Создателем развлечения Врата Олимпа стала студия Pragmatic Play. Это уважаемый провайдер игр в индустрии азартных развлечений, продолжает впечатлять своим профессионализмом и инновационным подходом. Он является одним из ведущих разработчиков лицензированного программного обеспечения для онлайн-казино.

Компания отличается своей официальной деятельностью и строгим соблюдением стандартов индустрии. Все их игры разработаны с использованием передовых технологий, что позволяет обеспечить потрясающую графику и непрерывный игровой процесс. Во всех слотах провайдера, включая Gates of Olympus, результаты каждого спина основаны на генераторе случайных чисел. Это гарантирует абсолютную честность сеансов и создает справедливые шансы на выигрыш для каждого пользователя.

Игровой автомат Gates of Olympus — это великолепное произведение гемблинг искусства, которое удивляет своей потрясающей графикой, захватывающим геймплеем и богатыми возможностями для крупных выигрышей. Этот слот стал фаворитом среди гемблеров и завоевал свое место среди лучших автоматов в азартных клубах. Управления и правила достаточно простые. Это позволяет каждому игроку вне зависимости от опыта пробовать свои силы и смело вращать барабаны. Геймплей впечатляет своей насыщенностью и динамикой. Символы Скаттер, множители и функция Tumble создают бурю эмоций и предлагают уникальные опции для получения куша. Бесплатные вращения открывают дверь в мир возможностей, где крупные призы становятся реальностью. В развлечении каждый может получить значительные призовые, которые могут достигать невероятной суммы.

0
1 612

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели