» Компании Yggdrasil и ReelPlay сотрудничают в создании увлекательной игры Going Wild in Vegas WildFightTM от Boomerang Games
Компании Yggdrasil и ReelPlay сотрудничают в создании увлекательной игры Going Wild in Vegas WildFightTM от Boomerang Games
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Компании Yggdrasil и ReelPlay сотрудничают в создании увлекательной игры Going Wild in Vegas WildFightTM от Boomerang Games

Трейлер
2 октябрь 2023




22 августа 2023 г. - Компания Yggdrasil, ведущий издатель iGaming, совместно с компаниями ReelPlay и Boomerang организовала небывалое приключение в городе грехов в игре Going Wild in Vegas WildFightTM от Boomerang Games. Это первая игра YG Masters, в которой используется механика WildFight от Yggdrasil, что придает новый поворот игровому процессу.

В игре с 40 линиями выплат на барабанах появляется множество символов, которые являются неотъемлемой частью игрового механизма (GEM) WildFight. При появлении кролика или стервятника запускается механика WildFight, которая может добавить Wild на барабаны для увеличения выигрышного потенциала. Смотрите рейтинги казино, для поиска лучшего места для игры.

В игре также есть режим бесплатных вращений и режим повторных вращений, который запускается при выпадении восьми и более бриллиантов и запускает три спина. Все выпавшие бриллианты оставляют на барабанах границу, которую можно улучшать до трех раз в течение раунда. Чем выше уровень, тем больше вознаграждение в конце раунда. Если к концу раунда все границы достигнут третьего уровня, то будет разыгран главный приз в размере 4 000x.

Три символа Scatter запускают режим бесплатных вращений, в котором удаляются все низкооплачиваемые символы, что значительно повышает потенциал механики WildFight и многочисленных вайлдов, появляющихся на барабанах.

Игра Going Wild in Vegas WildFight является последним дополнением к инициативе YG Masters, реализованной партнерами ReelPlay - компанией Boomerang Games, после Orca's Wild Bonanza и Lady Merlin.

Игра работает на базе GATI, а современная технология Yggdrasil позволяет партнерам использовать готовый стандартный набор инструментов для разработки, готовых к регулированию, для создания передового контента и его быстрого распространения.

Марк МакГинли, главный игорный директор компании Yggdrasil, сказал:


"Игра WildFight в Лас-Вегасе - это захватывающая и увлекательная игра, которая привлекает казуальных игроков своим простым и понятным геймплеем."Благодаря WildFight, одному из наших успешных GEM, а также режиму Respins и Free Spins, игрокам будет чего ждать от нашего последнего запуска, поскольку наши партнеры YG Masters продолжают разрабатывать исключительный игровой контент".

Дэвид Джонсон, генеральный директор компании ReelPlay, сказал:


"Компания Boomerang выпустила ряд увлекательных и захватывающих игр, используя широкий спектр GEM от Yggdrasil. Включение WildFight придало этой игре новую динамику, и мы гордимся дальнейшим успехом Boomerang и других студий-партнеров ReelPlay в качестве партнеров YG Masters".
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
    ---
  • В ролях:
0
1 310

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели