» » От Олимпа до Ангела
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

От Олимпа до Ангела

Трейлер
8 сентябрь 2019


Майк Бэннинг снова спасает мир и президента

Новая часть «Падений» уже вышла на экраны кинотеатров. В этой части «Падение Ангела», мы снова встретимся с Майком Майк Бэннингом, задача которого — охранять президента США.

Следует отметить, что «Падение Ангела» (Angel Has Fallen) очередной боевик режиссёра Рика Романа Во, и это — триквел части «Падение Олимпа».

Тогда, согласно сюжету на выезде из резиденции Кэмп-Дэвид президентский кортеж попал в аварию. Майк Бэннинг — охранник президента США, мог спасти только одного пассажира лимузина и сохранил жизнь президенту Бенджамину Эшеру. Первая леди погибла и Майка «сократили» — перевели на канцелярскую работу в Казначействе.

Сразу скажем, что лучше всего смотреть фильм на большом экране. Телевизоры на RIA.com — лучший выбор для просмотра.

И, вот, прошло 18 месяцев с дня трагедии. Белый дом принимает делегацию из Южной Кореи, но, как оказалось, в службу охраны премьер-министра Южной Кореи попали северокорейские террористы во главе с Кангом Ёнсаком. Террористы берут в заложники президента и вице-президента США. Власть переходит к спикеру палаты представителей Аллану Трамбуллу.

А, вот, Майк Бэннинг, несмотря ни на что пытается проникнуть внутрь здания и спасти президента. И, его помощь, кстати, ведь попытка проникнуть внутрь с воздуха терпит провал. Спецназ сбит в воздухе, на подлете к Белому Дому.

Трамбл отдаёт приказ отозвать Седьмой флот и американскую военную группировку из Южной Кореи. Кажется, что уже никто и ничто не сможет помочь президенту США. Все указывает на то, что он погиб. И, только Майк Бэннинг знает, что он жив. Герой, не только спасает президента, но и останавливает запущенную программу активации ядерных ракет Цербер.

А, вот «Падение Ангела», некоторые критики не восприянли серьезно. Ведь, тут мы видим заметно постаревшего агента Майка Бэннинга. Впечатление от просмотра фильма портит и то, что согласно задумке режиссера нам все время показывают крупным планом лицо героя, испещренное морщинами. Даже, наличие молодой жены и маленькой дочери, не спасают ситуацию. Майк Бэннинг выглядит довольно старым, не только для должности охранника президента США, но и для должности главы секретной службы, которую ему предлагает президент, в исполнении Моргана Фримана.



Как бы там ни было, Angel Has Fallen, лишь, в середине фильма начинает казаться довольно захватывающим боевиком. Это происходит тогда, когда Майк Бэннинг, вырвавшись на волю обязан доказать свою непричастность к покушению на первое лицо государства.

Кроме Джерарда Батлера, в фильме снялись: Фредерик Шмидт, Дэнни Хьюстон, Рокки Уильямс, Пайпер Перабо, Морган Фриман.

Фабула истории такова: на президента США совершено покушение. Все секретные агенты убиты, а сам президент в глубокой коме. Единственный подозреваемый Майк Бэннинг — которого, готовят на должность главы секретной службы. Он — единственный, кто остался в живых. И, именно его ДНК находят в фургоне, брошенном террористами.

Казалось бы, факты измены и предательства налицо. Но, не тут-то было. Майк Бэннинг невиновен. Но, чтобы доказать свою непричастность к покушению, ему нужно для начала уйти от преследования ФБР. Спрятаться негде, и тут зритель знакомится с новым персонажем: отцом Майка, ветераном вьетнамской войны, который отшельником живет в лесу.

С помощью отца, Майку удается выйти на след главного злодея, спасти жену и дочь, и доказать всему миру, что он невиновен.

Герою нужно снова встать на защиту жизни президента США, которого опять пытаются убить. Майк Бэннинг сойдется в финале с лучшим другом, а теперь, террористом. Конечно, герой победит его, спасет президента, и таки получит заветную должность. Но, это будет потом. А, пока, мы видим на экране постаревшего героя, с купой болячек. Мужчину, который пытается скрыть свою проблему от семьи и друзей.

Финал фильма эпичен, и даже несколько наигран. Мы, видим Майка за столом в кругу семьи. Клэй Бэннинг — отец Майка, когда-то бросивший его с матерью на произвол судьбы, теперь остается жить в его доме, вместе с сыном, его женой и дочерью.

Единственное, что остается теперь сделать Майку, принявшему пост главы секретной службы, это — отправиться к врачу на обследование.

Советуем также посмотреть и этот фильм: https://ivifilm.com/357-ostrye-kozyrki.html

  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
28

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели