» » Потомки. Рецензия
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Потомки. Рецензия

Трейлер
20 ноябрь 2019

Забуксовавший брак гавайского землевладельца Мэтта Кинга оборачивается натуральной агонией – в результате несчастного случая на водах его жена впадает в кому. Доктора собираются отключить аппарат искусственного питания – в завещании Элизабет этот пункт оговорен четко.

На руках у Мэтта – две дочки, с которыми ему предстоит научиться ладить (отношения со старшей осложняются тем, что к ней прилагается перманентно обкуренный бойфренд). В затылок ему дышит полдюжины кузенов-наследников, и весь штат ждет его решения: если Мэтт заключит полумиллиардную сделку, райский островок превратится в шумную и зловонную туристическую мекку.

Впрочем, голова Мэтта занята другим. С тех пор, как он узнал, что у его жены был любовник, он одержим идеей его разыскать.

По большому счету, рекламным слоганом этого фильма могла бы стать фраза из советской мультипликационной классики «Простите нас, рога». Как и прошлые фильмы Александра Пейна («О Шмидте», «На обочине») «Потомки» - формально роуд-муви. Патрулируя архипелаг в поисках злосчастного любовника, здешние герои ищут что-то большее – прощения и возможности простить, смириться, принять тот факт, что жизнь – не сахар даже в раю.

Клуни переливается разнообразными оттенками благородного лузерства (номинация на «Оскар» - вполне по адресу). На втором плане – тоже порядок: чего стоят хотя бы блистательные выходы Роберта Фостера в роли геморроидальной шишки (недурно выступил так же брат Джеффа Бриджеса – Бо).

Печаль светла, нюансы точны, история рассказана без лишнего надрыва, открыточные красоты и снулый перебор укулеле за кадром работают на общий умиротворяющий посыл.
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
81

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели