» » «Люди в чёрном. Интернешнл» (2019)
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

«Люди в чёрном. Интернешнл» (2019)

Трейлер
25 июнь 2020


Этот фантастический боевик только теперь бьет рекорды популярности

Несмотря на то, что фильм вышел на экраны несколько лет назад, только сейчас картина получила заслуженную славу. На то, что зрители довольно холодно восприняли продолжение полюбившейся саги, повлияло то, что в картине нет любимых всеми поклонниками Томми Ли Джонса и Уилла Смита.

И, только спустя несколько лет поклонники «Людей в черном», сменили гнев на милость, и все-таки признали достоинства продолжения.

Фильм Феликса Гэри Грея, представляет собой спин-оффк серии фильмов «Люди в чёрном». Но, в этой части картины нам рассказывается история о девочке, которая в детстве столкнулась с пришельцем.

Встреча была такой эмоциональной, что ни о какой другой работе девушка и не мечтала, когда выросла. Она, с детства мечтала носить черный костюм. Но, организация Людей в черном, засекречена. Как ее найти? Не проблема, если у тебя есть желание.

В конце концов настойчивая героиня становится сотрудницей лондонского филиала секретного агентства «Люди в чёрном» и сразу оказывается в пучине вселенского дела. Тайное убийство пришельца заставляет героиню путешествовать по миру.

Тесса Томпсон и Крис Хемсворт, в главных ролях очередной части блокбастера, вначале не воспринимаются серьезно. Но, с каждой секундой просмотра фильма, мнение, скептически настроенного зрителя меняется.

В центре внимания зрителя спецагенты Эйч и Эм. Не секрет, что поначалу напарники не переваривают друг друга, но по ходу повествования, становятся лучшими друзьями.

Но, кроме инопланетного вторжения, герои переживают и другую неприятность. Оказывается, кто-то из их коллег, работает против них. Но, кто?

Герои подозревают всех и каждого. Список подозреваемых в предательстве, с каждым днем становится все больше, а инопланетное вторжение только ускоряется.

Наконец, герои обнаруживают, что Глава организации —Ти удалил файлы по делам пришельца Роя и не отправил его оружие в отдел вещдоков. Выходит, Глава Ти — крот? Чтобы это доказать, герои отправляются к Эйфелевой башне. Тут, Ти предстает перед героями в виде чудовища, которым управляет пришелец и активирует червоточину. Смогут ли герои уничтожить чудовище и вернуть былого главу Ти?
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
173

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели