» » «Богемская рапсодия» или Про повод купить новую акустическую систему
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

«Богемская рапсодия» или Про повод купить новую акустическую систему

Трейлер
11 март 2019


Круче их музыки только их история

Роль мечты

Рами Малек… Это имя, после вручения кинопремии Оскар в 2019 году, теперь знают все! Еще бы, актер, получил золотую статуэтку за то, что воплотил на экране легенду — Фредди Меркьюри.

Фильм «Богемская рапсодия» в прокате окупился сразу. Конечно, картину лучше смотреть на большом экране, но если у вас есть домашний кинотеатр, то кинопремьера — повод купить новую акустическую систему.

Кроме Рами Малека в картине Брайана Сингера снялись: Люси Бойнтон, Бен Харди, Гвилим Ли и другие.

Сюжет «Богемской рапсодии» посвящен жизни та творчеству Фредди Меркьюри. Тому, с чего начинал музыкант, как он шел к успеху, чем жил и интересовался.

Оказывается, чтобы записать первый альбом участники группы Фредди продали все, что у них было, и это — сработало. Их заметил агент Элтона Джона, но… отказался работать с музыкантами. Но, юные дарования, не сдаются, и пробуют себя в разных сюжетных композициях, да так, что становятся звездами, собирающими стадионы! Агент Элтона Джона кусает себе локти., а команда группы Queen с лидером Фредди Меркьюри покоряет музыкальный Олимп.

Если вы любите хорошее кино, да еще являетесь меломаном, обязательно посмотрите «Богемскую рапсодию», но только при хорошей акустике. Кстати, фильм стал прекрасным поводом купить новую акустическую систему. Хорошая мощность и кристально чистый звук композиций, которые будут звучать в фильме вас просто покорят!

Кстати, хорошая акустическая система может работать синхронно и мобильными девайсами.

Совет!
Отличным выбором станет микс из сабвуфера и двух колонок.

Комбинация этой акустической системы показывает глубокий и насыщенный звук без помех. Громкость звука и частоту можно отрегулировать под свое настроение. Акустический набор полностью совместим с ПК, смартфоном и мультимедиа, а ее возможности в 10 Вт будет достаточно для просмотра фильмов. «Богемскую рапсодию», вы сможете смотреть в режиме а-ля «кинотеатр», а слушать любимые композиции так, будто вы посетили живой концерт.

Миссия: изобразить легенду

После премьеры фильма Рами Малек, исполнитель роли Фредди Меркьюри был нарасхват у журналистов. Больше всего людей интересовало то, как артисту удалось научиться такой живой пластике легендарного исполнителя?

Как говорил Рами Малек, он сразу отказался от занятий с хореографом, потому что знал, Фредди при жизни акцентировал на том, что он не танцор. Рами Малек нашел специалиста по движениям. Она то Полли Беннет, и научила артиста правильно копировать Фредди.

«Богемская рапсодия» или Про повод купить новую акустическую систему

Кстати, мало кто знает, но Фредди родился в Занзибаре, а потом учился в закрытой школе в Индии. Вернулся домой, стал беженцем, попал в Англию и стал великим музыкантом. Легендой!

И, да Рами Малек стал фанатом Queen. Каждый день в его доме звучат их песни. Чаще всего — Somebody to Love.

Стоит отметить, что артист настолько хорошо изучил жизнь Фредди Меркьюри, что он стал для него его тенью. Артист признавался после премьеры, что тоже хотел бы, вот так, как Фредди уметь сливаться с поклонниками на молекулярном уровне.

Мысли о том, что после окончания съемок, из головы нужно будет «выбросить» образ Фредди, приводила Рами Малека в ужас. Как?! Он так старался, чтобы получить эту роль.
Да и профессия актера, чем-то похожа на карьеру музыканта. И, да, Рами Малек, как и когда-то Фредди Меркьюри приехал в Европу без гроша в кармане, и знает вкус дешевого хлеба.

По словам артиста если у тебя есть деньги, это — хорошо. Нет, тоже неплохо, ведь так у тебя есть цель их заработать. Рами Малек сделал себя сам. Он упорно шел к цели. И у него и у Фредди есть чему поучиться.

А, пока, мы можем еще раз насладиться чудесными композициями группы Queen, вспомнить Фредди Меркьюри и увидеть чудесную игру Рами Малека в фильме «Богемская рапсодия».

Надеемся, что смотреть фильм вы будете с новой акустической системой. Помните?

Советуем также посмотреть фильм «Слепая зона».


  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
21

Смотреть онлайн
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели