» » Как правильно пуститься «Во все тяжкие»
Как правильно пуститься «Во все тяжкие»
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Как правильно пуститься «Во все тяжкие»

Трейлер
18 май 2023
Говорят, что у семи нянек дитя без глаза. Десять режиссеров! Именно столько «нянек» у американского проекта «Во все тяжкие», который стартанул в 2008-ом году. Я понимаю, что для сериала, который продолжается уже пятый сезон, в этом нет ничего необычного. Взять, к примеру, тот же Доктор Хаус, у которого 26 режиссеров! Однако такое количество «нянек» сказалось на «Хаусе» не самым положительным образом (а иначе как объяснить такие перепады, скажем так, в интересности не только отдельных серий, но и целых сезонов?).

Что касается сериала, о котором идет речь в данной рецензии, я только по титрам мог судить о том, что режиссеры периодически менялись. Все происходящее на экране оставалось настолько стабильно качественным, что я «проглатывал» по нескольку серий в день (откуда только бралось время!). Скажу без каких-либо сомнений: для меня сейчас установился стандарт качества американских сериалов подобного уровня, и самую высокую планку держит именно «Во все тяжкие». Поверьте, за моими плечами и «Правосудие Декстера», и Игра престолов, и Ходячие мертвецы…

Кто-то может вполне справедливо заметить, что сравнивать между собой такие жанры как триллер, фэнтези и ужасы просто непрофессионально. Я с готовностью согласился бы с таким мнением, если бы не «Во все тяжкие». Согласитесь и вы: есть определенные критерии, которые позволяют сравнивать даже такие, казалось бы, несравнимые вещи, как зубная щетка и автомобиль. Как я уже говорил, речь идет о качестве в принципе. Кстати говоря, смотреть этот фильм я начал совершенно случайно, так как никогда бы не подумал, что за таким простым сюжетом может скрываться такая буря событий и приключений.

Все включено

Однако хватит петь оды в честь этого кинопроекта! Я осознаю, что как бы я ни старался убеждать многих читателей в превосходном качестве данного продукта, самые предвзятые любители кино мне не поверят, пока сами не убедятся в этом. Самое забавное, что заманить их чем-либо, кроме хвалебных од, вроде как и нет возможности! Судите сами: сюжет сериала похож на какую-то социальную драму – далеко не самый популярный жанр, не так ли? Да, кстати, о самом сюжете: учитель химии по имени Уолтер Уайт из простой американской школы узнает, что жить ему осталось всего ничего, так как у него диагностировали рак легких. Не зная, сколько у него впереди времени, Уайт решает варить и продавать наркотик под названием метамфетамин – надо же хоть какие-то деньги оставить семье после своего ухода на тот свет!

Сериал Во все тяжкие - один из лучших американских кинопроектов

Казалось бы, где здесь развернешься? Да, какой-то унылый учитель, какие-то наркотики… Да «Спрут» в сто раз интереснее будет – и тоже о наркотиках! Однако гений сценаристов и продюсеров под руководством некоего Винса Джиллигэна (его работы заслуживают отдельного упоминания!) превратил этот «скупой» сюжет в феерическое действо, в котором есть абсолютно все! Это стопроцентный ограненный драгоценный камень, не нуждающийся в доработке. Актеры бесподобны, а происходящее на экране ни на секунду не позволяет расслабиться. А чего стоит этот тонкий ироничный юмор! Иной раз мне не верилось, что я смотрю американское кино (кстати, рекомендую смотреть в переводе lostfilm).

Надеюсь, никто из вас не балуется наркотиками! Потому что никаких других противопоказаний для просмотра данного сериала я не вижу. Да, еще не рекомендую его людям со слабой психикой и детям: все-таки, наркотики, мексиканский картель и периодически случающиеся убийства. При этом я рекомендовал бы этот фильм и женскому полу! Да, как это ни удивительно звучит, но «Во все тяжкие» - это не только криминальный триллер, но и кино о любви, фильм об одиночестве, драма о самопожертвовании. Собственно говоря, у американцев получился этакий проект, в который, выражаясь туристическим языком, все включено. В самом лучшем смысле этого понятия!
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
345

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели