» » Звездная команда проекта «Далласский клуб покупателей»
 Звездная команда проекта «Далласский клуб покупателей»
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Звездная команда проекта «Далласский клуб покупателей»

Трейлер
10 январь 2024
Компании Truth Entertainment и Voltage Pictures дали старт проекту «Даласский клуб покупателей». Его практически возродили из пепла Мэтью Макконахи и Жан-Марк Валле. Звездный состав актеров, а также участие Жан-Марка Валле  обещает неординарную авторскую интерпретацию сценария Крэйга Бортена и Мелиссы Уоллэк.

Это трагическая история основана на реальных событиях. У  Рона Вульфа, техасского электрика,  врачи обнаружили СПиД  и вынесли неутешительный вердикт – жить ему осталось шесть месяцев. Но Рон не сдается, он пытается найти другие пути излечения. Желание жить толкает его на авантюрные и порой опасные поступки – он налаживает контрабандную транспортировку альтернативных экспериментальных препаратов в США.

После приговора врачей Рон вульф прожил еще 6 лет, а своей незаконной деятельностью он помог многим больным СПиДом продлить и сохранить жизнь.

Фильм находился в разработке еще с 2000 года. Главную роль предлагали Бреду Питту, затем на этом посте его сменил Райан Гослинг («Драйв»). Теперь режиссерская группа уже определилась с актерским составом. Главную роль будет исполнять Мэтью Макконахи. Для него это новый очень серьезный и интересный образ. Он настолько тщательно готовился к съемкам, что теперь его не узнать. Со стороны – это очень больной, болезненного вида мужчина, в котором невозможно узнать загорелого красавца с хорошими физическими данными Мэтью Макконахи.

Мэтью Макконахи – актер, сценарист, продюсер. В мир кино попал благодаря Сандре Балок. В 2005 году по версии журнала People стал самым сексуальным мужчиной года.

Джаред Лето сыграл в фильме мужчину, больного СПиДом, одного из клиентов Рона Вульфа.

Джаред Лето – актер, музыкант, режиссер, продюсер. Фронтмен панк-группы «30 Seconds to Mars». Никогда не пользуется своим положением популярного актера для раскрутки группы. Дал имена двум своим гитарам – Пифагор и Артемида.

Биографическую роль врача Ив Сакс сыграет Дженефер Гарнер. Ранее на эту роль рассматривалась кандидатура Хилари Суэнк.

Дженефер Гарнер – актриса, продюсер, жена Бена Аффлека. По версии журнала Forbes  попала  в список 100 самых влиятельных знаменитостей под номером 70.

Гаэль Гарсиа Берналь также исполнит роль одного из членов клуба Рона Вульфа.



  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
484

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели