» » «Форпост» (2020)
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

«Форпост» (2020)

Трейлер
11 август 2020


Режиссер Род Лури представил в этом году довольно неоднозначный боевик. Чего только стоит увидеть знаменитого «пирата» Орладно Блума в роли американского солдата в военной драме.

В «Форпосте», также снялись такие актеры, как Александр Арнольд, Бобби Локвуд, Джейкоб Скипио, Селина Синден и Скотт Иствуд.

Многие, при просмотре «Форпоста» начнут вспоминать «Рэмбо». Да. Тут, все тот же Афганистан, горячая точка.

Военная драма расскажет нам историю группы американских солдат, которые волею судьбы оказались в ситуации: принять бой или умереть.

Несколько сотен вооруженных талибов решают уничтожить гарнизон США, который и не предполагал, что станет жертвой внезапного нападения.

Оказавшись в тисках окружения, американские солдаты должны сделать выбор: дать достойный отпор или сдаться, что равносильно смерти.

Конечно, есть и такие, кто во что бы то ни стало намерен вернуться домой живым. Кстати, кто любит перед просмотром фильма, узнать его предисторию, смогут прочитать книгу, по которой был снят фильм. Это книга Джейка Таппера.

Самое интересное, кроме сцен боя, конечно, это ведение быта на американской базе. Тем, кто знает, что и как у нас, вполне могут сравнить детали. Как именно происходит боевая служба и повседневная деятельность в разных армиях, по сравнению с с армией США.

Те, кто уже видел фильм, могут рассказать, что боевые потери личного состава, как всегда, и как везде, связаны с никчемными решениями командования.

Особенно странным кажется размещение блок-поста в низине, это в местности, со всех сторон окруженной горами. Когда все знают, что в горах, такие пункты оборудуют на высотах.

Как всегда, из-за лени, не были проверены противопехотные минные поля, в результате чего, талибы, через короткое время чувствовали себя на базе, как у себя дома.

Единственный «плюс» для американских солдат, это то, что они подверглись атаке, не со стороны профессионалов, а, мягко говоря, пастухов.

Да, пожалуй, цепляет при просмотре «Форпоста» то, что события, показанные в картине, происходили на самом деле в 2006 году. Похоже, США решили показать всему миру, что именно тогда произошло на одном из удаленных форпостов?

Кто, в конце концов, победил? Конечно — Америка. Иначе, и быть, не может. В США умеют снимать фильмы с патриотической изюминкой.

  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
131

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели