» » Фильм «Элвин и бурундуки 4»: веселые зверята споют о своих новых приключениях
Трейлер
Смотреть онлайн
Скриншоты

Фильм «Элвин и бурундуки 4»: веселые зверята споют о своих новых приключениях

Трейлер
25 август 2021
Кинокомпания 20th Century Fox анонсировала фильм «Элвин и бурундуки 4», не дожидаясь результатов проката третьей части и вопреки мрачным прогнозам критиков. Ее уверенность опирается на небывалый успех и волну популярности франшизы «бурундуков» среди молодежи.

В 2007 году на экраны вышла семейная комедия Элвин и бурундуки. Учитывая предыдущие заслуги ее режиссера Тима Хилла («Гарфилд 2»), к этому фильму были предъявлены самые высокие требования. Ожидания оправдались на сто процентов.

Cердца юных зрителей пленили три забавных бурундучка, которые поселились в квартире музыканта Дэвида Сэвилла. Новоиспеченные музы вдохновляют его на зажигательные хиты. Вскоре бурундучья группа с веселыми голосками становится известной на весь мир. Поклонники их певческого таланта появляются и по эту сторону экрана.

Интересно, что прототипом мультяшного музыканта стал «отец-основатель» шоу бурундуков Росс Багдасарян старший. Он же озвучивал Дэвида Сэвилла и Элвина в мультсериале 60-х годов «’Шоу Элвина». А его сын Багдасарян мл. и по сей день принимает самое активное участие во всех мультиках о поющих бурундуках.

Пришедший на смену Хиллу режиссер Бетти Томас («Доктор Дулиттл») смог выдержать мюзикл все в том же задорном и веселом настроении, хотя критики прошлись по сюжету «красным карандашом». Второй фильм также быстро завоевал популярность среди детей.

Третий фильм, режиссерская работа уже Майка Митчелла («Шрэк 3»). Он организует бурундукам веселое приключение на необитаемом острове. Наградой героям и создателям фильма стало всемирное признание юных фанатов. Они опять полностью проигнорировали занудные, отрицательные рецензии критиков.

Воодушевленные восторженным приемом молодой аудитории, продюсеры фильма вскоре объявили о продолжении истории о бурундуках.

Фильм «Элвин и бурундуки 4» готовится к выходу в декабре 2015 года. И здесь кинокомпания 20th Century Fox осталась верной себе. Над созданием четвертого фильма будет трудиться новый режиссерский состав. Теперь это — Крис Миллер и Фил Лорд, которые уже выступали творческим дуэтом в мультфильме «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Возможно, фильм не только в очередной раз станет одним из лучших для детей, но и покорит вершины рейтингов с лучшими мюзиклами.

  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
0
12 243

Наш сайт предоставляет ТОЛЬКО описания фильмов! Просмотра фильмов онлайн у нас НЕТ!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели